Atlas Linguistique des Côtes Francophones de L'Atlantique - Péronnet, Louise; Babitch, Rose-Mary (Papers from the Annual Meetings of the Atlantic Provinces Linguistic Association (PAMAPLA) / ACTES DES COLLOQUES ANNUELS DE L’ASSOCIATION DE LINGUISTIQUE DES PROVINCES ATLANTIQUES (ACAALPA)., 1988)
Cette recherche a lieu en collaboration avec une équipe de linguistes français du CNRS, sous la direction de Patrice Brasseur (auteur de l'Atlas linguistique de la Normandie). R.-M. Babitch et moi-même sommes les responsables de la partie acadienne du projet.