What Are the Options for FSL in the NB Public System? Le Français L2 Dans Les Écoles Publiques du N.-B. - MacFarlane, David (Papers from the Annual Meetings of the Atlantic Provinces Linguistic Association (PAMAPLA) / ACTES DES COLLOQUES ANNUELS DE L’ASSOCIATION DE LINGUISTIQUE DES PROVINCES ATLANTIQUES (ACAALPA)., 2006)
This text provides a short survey of the different FSL programs offered in public schools in New Brunswick under the jurisdiction of the English sector of the Department of Education, as well as data on student attendance. Résumé Ce texte présente les différents programmes de formation en français langue seconde offerts dans les écoles publiques du Nouveau-Brunswick qui se trouvent sous la juridiction du secteur anglophone ainsi que des données sur le taux de fréquentation des différents programmes.